И у многих из нас наготове ответ. ч. 7
где возможно, устроят, как в Буче, они.
Всё для этого есть – и иуды, и такса,
так и было всегда, так и есть в наши дни.
Что про фюрера-пана сказать мне осталось? –
англосаксы пять лет охраняют его.
Много денег по таксе от него им досталось,
много больше по таксе от них – для него.
Заслужил – получил, но ведь есть ещё планы,
чтоб Россию быстрее он смог победить.
Вот и едет пан к Джо, а там ждут уже пана,
чтобы вместе с ним планы его обсудить.
А получит добро, то получит по полной,
сколько просит – пособники ждут свой процент.
Джо на пляже опять смотрит сонно на волны,
хоть какой, но пока ещё – он президент.
Свидетельство о публикации №124092402594