Д. С. Ч. 2697 Кабы знал...

                Кабы  знал  я:  утопился.
                Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"Кабы  знал,  что  -  уделился
многими  уделанной...
Кабы    знал,  что  -  утолился
многими  уделанной...
Кабы    знал,  что  -  утомился
с  -  многими  уделанной...
Кабы    знал  я:  удалился  б
к  черту*  -  от  уделанной...
Кабы  знал  я:  утопился  б
опослЯ**  -  уделанной."

*  -  Вар.:  напрочь.
**  -  ОпослЯ(прост.)  -  после.
                До  1968


Рецензии