Там белый лепесток луны...
на небе утреннем, лилейном,
подстать восторгам запредельным
прозрачно-облачной волны,
где колокольный звон стремится
до слуха мира донестись,
звучит безудержно, роится...
Без звона нам не обойтись!
Звони, звонарь, дари огласку
тому, что требует душа:
любви божественную ласку,
в нас православие верша!
СЛАВА БОГУ за ВСЁ!
Ольга Кореневская
24.09.2024 Сочи
Свидетельство о публикации №124092402565
но главное, на мой слух, - с евангельским наполнением.
С теплом восприятия,
Анатолий Евстафьев 27.09.2024 23:12 Заявить о нарушении