Нюра будет королевой. сценарист

А у нас скоро показ,
Приглашаем всех сейчас.
Всех красавец собираем,
Много премий обещаем.

Есть фотограф высший класс.,
Наснимает вдоволь вас.
Но его лягушка Нюра,
Будет главною фигурой!

Поснимает вас Квакуша ,
Ну а Нюре отдаст душу.
Нюрка будет королева.!
Остальные лишь для дела....            23.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии