Ищу осенние приметы...
И дым, и кротость тишины,
И холод медленных рассветов,
И чёрный глянец бузины.
И вот, ещё совсем немного -
Смятенье, гул и крики птиц,
И затаённая тревога
На белизне пустых страниц.
И, как всегда, из ниоткуда
Всё ярче, громче и верней
Души всесильная простуда
И долгий сон коротких дней.
Свидетельство о публикации №124092402527
С искренним уважением, Елена!
Елена Софийская 18.10.2024 18:58 Заявить о нарушении
Сергей Марти 19.10.2024 06:59 Заявить о нарушении