Роковая любовь
Господь позволил нам сдружиться,
Сердечной лаской одарю,
В объятиях хочу кружиться.
Уединиться бы с тобой,
Неужто все мечты напрасны?
Скажи мне, милый мой плейбой,
Как устоять порывам страсти?
Который год, лишь, эСэМэС,
И редкие звонки признаний…
Но душит чувства жуткий стресс -
Мираж несбыточных свиданий.
Пусть редких встреч пора ушла,
Но памятью душа согрета,
Когда любовь меня нашла…
Благодарю свой рок за это.
Свидетельство о публикации №124092400252