Грызу гранит науки. сценарист

. Мой бедный пёс как ты устал,
Гранит науки труден стал.
Он явно вам не по зубам,
Оставь его ученикам.

Они то знают, что почем,
А ты беги играй с мячом.
Наука эта для людей,
А ты иди играй скорей.

Твоя наука впереди-
Покой людской всегда блюсти!   2.09.24г.О.Довгаль.


Рецензии