Когда усну
своею верой смерть поправ,
прости мне, Боже, писанину,
в которой я бывал не прав.
А заодно, коль щедр на милость
и служишь вечным маяком,
прости мне чушь, что говорилась
моим развязным языком.
И раз во всем на свете прав ты
и в каждом есть твоя черта,
прости за все, что мимо правды
швырялось мною изо рта.
Считая беды и потери
(любовь, достоинство, страна),
в тебя еще сильней я верю,
раз так нагляден Сатана.
Свидетельство о публикации №124092400250