Не верить всем, всегда, во всём

Не верить всем, всегда, во всём,
Довольно грустная картина.
Как-будто вечно под дождём.
Возможно есть на то причина.
...
Но это есть не хорошо.
Скорей не правильно, конечно.
Ведь это выглядит смешно.
И, даже где-то, бессердечно.
...
Хотя, бывает в жизни всяк.
Обжёгся, будешь дуть на воду.
Когда в душе набит синяк,
То есть желанье плюнуть в морду.   
   В. Л.

    24 сентября 2024г.


Рецензии