Мои глаза глядят в тебя
Не видят жизнь, а видят ад и тлен,
Разруху, гибель и сомненья.
Мои глаза не видят откровенья,
Любви, желанья, радости твоей…
Мои глаза глядят в тебя….
Твои глаза глядят в меня и видят
То, что осталось от любви моей –
Осколки острые разбитого варенья,
Крапиву жгучую в просторах пустырей.
Глаза в глаза глядим и видим разум,
Скрываясь от обид, бежит в загон.
Печально видеть мир без ярких красок,
Печально видеть нас в загоне том.
Глаза души они нас не обманут,
Глубокие как небо над тобой,
И тьма, и свет в том небе тихо канут
И в вечность унесут нас за собой.
Люби, играй, живи безбрежно,
Глазами добрыми смотри на мир вокруг.
Я отпущу тебя, расправив крылья нежно,
Освободив от надоевших пут.
Свидетельство о публикации №124092402478
Но надо как-то это отпустить.
Чтобы расправив крылья, воспрянуть снова
Оставив прошлое, счастливой быть. Любить!
Ваши стихотворения проникновенны и пропитаны болью разбитого сердца.
От всей души желаю Вам счастливой, взаимной любви!!!
С уважением, Татьяна.
Вепринцева Татьяна 14.11.2024 22:13 Заявить о нарушении