Скоро...

Покрыта платиной трава,
Рябина в ярком ожерелье,
Рыжеет, падая, листва,
И холода стоят под дверью.

Уже готовится зима,
Смакуя каждое мгновенье,
Вступить в законные права
И подарить земле забвенье.


Рецензии