Аптекарю

Шлем, броня, защитный цвет -
Взгляд знакомый смотрит с фото:
Медицина шлёт ПРИВЕТ -
СВО, весна, суббота...

Стрелка рек - Приволжья центр:
ВРЕМЯ в ход - дела, заботы...
Мы не виделись полгода -
ЖИЗНЬ спасать - твоя работа!

Третий год... Бегут часы: 
Сложно там - я понимаю.
Сам, держись - ПОДДЕРЖКА есть!!!
Руку жму и обнимаю!


Рецензии