Наша Богиня! Родниной - 75!

        Чёрные глазёнки
       и открытый взгляд ,
      в крошечной девчонке -
          Тыща Меговатт!

      Всем "качкам" - атлетам
           фору бы дала...
         Да она б Планету
           осветить могла !

            Золотое Имя ,
            вечная Звезда...
           Роднина - Богиня
            Скорости и Льда !


Рецензии