Ода выходному дню!
День-то радостный какой!
Что хочу я... то и буду...
В свой законный выходной!
Это сладкое сознанье:
Я сегодня не спешу...
И с упорством и стараньем
То валяюсь, то лежу.
Я довольная до дрожи,
Мозг не думать только рад.
И на день маршрут проложен:
«Спальня-Кухня» и назад.
В роли топлива - вкусняшки.
Не ворчите тут, весы!
Я даю себе поблажку!
Да! Калории мои!
Время есть для рукоделья
Под хороший добрый фильм.
И ещё немного чтенья
(я соскучилась за ним).
Время просто отдышаться.
На душе царит покой.
Можно жить и наслаждаться
Солнцем, небом, тишиной.
Уделить родным вниманье.
Уделить самой себе.
Тут уже и ликованье!
Ух ты! Ах ты! Эге-ге!
Ну, и будут пусть сложнее
Дни с рабочей кутерьмой!
Ведь тогда ещё ценнее
Каждый новый выходной!
P.S.: Фото заимствовано из сети Интернет
Свидетельство о публикации №124092402415