Золотое руно папоротников

Они подарят отраженье -
Сиянье света в облаках.
И мысли  вновь о всепрощеньи -
Слова восторга на губах.

Их золотистые смешинки,
Здесь ярче делают рассвет.
И бабочек к ним перелинки
Летят, как на последний свет.

Наивные, живут в надежде,
Что не случатся холода.
Но злато не спасёт в одежде -
Застынет рос на них вода…


Рецензии