Вдруг потянуло на портрет
На склоне лет,
И я с усердием творца
Чертою кисти, иль резца
Рисую свет.
Рисую кожу, и лицо,
Глазами мне,
Стихи слагает в темноте,
Поет сонет.
Как фосфоричны светлячки
Под лунный свет.
И лица, будто маячки
На склоне лет.
24 сентября 2024 год
Свидетельство о публикации №124092402399