рекая гла

на берегу реки в дискуссию
травы кустов дерев и ветра
(из вод спешащих редки реплики)
спокойную вполуха вслу
шиваясь от небес откусываю
куски по n квадрадых метра
оголодал (ведь вы не треплете
мне ну-подумаешь-ослу
сетчатки перепонки нервы
едой метательною перлы)


Рецензии