Всё возможно

~~~

Главное быть искренним с самим собой.
А под покровом ночи,  оголяя телеса,
звенят натянутые струны у души
И эхом раздаются голоса

До самой точки невозврата,
В той сердцевине, кровоточащая рана,
Что жаждет ласки и любви,
Где душно ей среди обмана
И дико тесно среди лжи.

Где нежность спрятана под стаей
Суровых лающих собак
Где сердце есть, почти уж камень,
От угрызений и атак.

Всё снять, я призываю. Ну же !
Уж полно всё это таскать
Весь этот хлам тебе не нужен
И дыры немощью латать.

Уж лучше свет впустить в промозглость
Он пропитает всё теплом
И в детскость превратит серьёзность,
А с первым нежным лепестком

Оттают жёсткие границы
Из сердца вырастет цветок
Прольются трелью звонкой птицы
И расцветёт тогда весна

И расцветет весна
В душе твоей благоуханием
И будешь ты с собой честна, 
Чиста и явственна дыханием

И станешь ты в мечтах
И непременно в светлых грёзах
Летать, творить в чудных мирах
И знать, что невозможное возможно.

07.09.24


Рецензии