О своевременном
Кто-то рано, кто-то поздно на коне.
Кто засох, пока нещадно солнце жарит,
Кто замерз, когда насыпал первый снег.
Надо к сроку. Угадать бы эти сроки.
Но рецепта для расчётов не найти.
Низким ход казался солнца, иль высоким,
То ли засуха, а может, время льдин.
Свидетельство о публикации №124092402374