В бархатный сезон. Почти сонет
Истомой дразнит бархатный сезон.
Смотрю кокеткой в зеркало витое,
Надев косынку и комбинезон.
Сейчас бы к морю, солнце там сияет,
Морёный ветер скачет по волнам.
Дельфин торпедой ввысь дугой ныряет,
Волну восторга пеной гонит нам.
Пленят меня фантазии картины.
Примерив летний солнечный наряд
Я грежу бросить все дела рутины.
Надежды порохом спалив заряд,
Реальность вытянув из тины,
Мечтателей пополнила я ряд.
Свидетельство о публикации №124092402329