Край родной
Где любовь и нежность, льются через край.
Здесь душа от счастья, к небу рвется.
Здесь в единстве и согласье дружный рай.
Всё здесь дышит миром и покоем,
Доброта сияет, ярче всех огней.
Этот секрет, близким лишь откроем:
Что с каждым днём, мы любим Русь всё сильней.
Россия, сердцу дорогая сторона,
Где мир и благодать на все года.
И процветает наша вся страна,
Ведь правят мудрость, свет и доброта!
Россия, милая моя, ты дом родной,
Где каждый обретает свой покой.
Здесь разум и любовь царят везде,
И дети наши счастливы вполне.
В этом крае без вражды и боли,
Только понимание, радость, теплота.
Мы живем в любви и доброй воле,
Наша жизнь прекрасна и чиста.
Россия, сердцу дорогая сторона,
Где мир и благодать на все года.
И процветает наша вся страна,
Как правят мудрость, свет и доброта!
Край родной всегда в душе моей,
Россия, я люблю тебя сильней!
Россия, сердцу дорогая сторона,
Здесь мир и благодать есть навсегда.
И процветает наша вся страна,
И правят мудрость, свет и доброта!
И процветает наша вся страна,
И правят мудрость, свет и доброта!
Свидетельство о публикации №124092402287