Свидание. В парке. Два
Парк, полнолуние, кафе.
И женщина - умна, прилична,
И в жизни всё у ней отлично,
И человек, как кажется, вполне...
Пьём кофе, говорим о разном -
Да, есть о чём нам с ней поговорить.
И внешность - нет, совсем не безобразна,
Ухожена - есть время за собой следить.
Мы обсуждаем разные проблемы,
А я пытаюсь для себя понять -
Вот, предположим, мы лежим в постели -
Вот захочу ли я её поцеловать?
И буду ли вечернюю порой "лететь" я к ней, от страсти весь горя..?
И понимаю - ничего такое не ждёт меня.
Не ждёт меня ни пылкость страсти,
Ни счастье просто рядом быть.
И понимаю, как и раньше, -
Тебя никем не заменить...
Я позвонил и извинился,
И кратко очень объяснился,
Что тень искал чужую я,
Ошибка то была моя.
18.09.24
Свидетельство о публикации №124092402284