Вереск
Вереск белым цветом выдохнул вчера.
Поздно распустился, словно говорит,
Что зима к нам скоро в шубке поспешит.
Радужные краски быстро смоет дождь,
Но его поступок будет нехорош.
А ветра помогут всю листву сорвать
И на землю бросят тихо умирать.
Ветви оголятся, но таков закон!
С этой процедурой каждый ведь знаком.
Осень, а за нею - зимняя пурга
С севера пригонит белые снега.
Картинка из интернета. Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №124092402261
Галина Гетманская 25.09.2024 16:56 Заявить о нарушении