Добровольцам России
Набиваются строчки.
У одних - сыновья,
У других - в семье дочки.
Вновь рождает ГЕРОЕВ
Большая страна.
В поколениях гены -
ПОБЕДА одна!
ДОБРОВОЛЬЦЫ РОССИИ -
Беспокойные сны.
Пусть вернутся живыми
Золотые сыны!
Там РАБОТА на грани,
Порой нервы кипят.
Наши АНГЕЛЫ рядом -
Не оставят ребят!
ДОБРОВОЛЬЦЫ РОССИИ -
Ордена и медали!
Вековая ИСТОРИЯ
Крутит спирали!
Ход событий минувших
Не вернуть уже вспять.
Дожимать, как и прежде!
Держаться,стоять!!!
Свидетельство о публикации №124092402250