Снова, как поле выжжено
Снова, как поле выжжено.
Пусто внутри - безхлопотно.
Были - казалось, ближними.
Дальними стали. Хлопнули
Дверью, как ветер окнами.
Так, что всё стёкла вдребезги.
Так, что всё воды стоками
В тёмные мысли резкие.
Вслух ничего не высказав,
Воды сдержав плотиною...
Разве что, только брызгами...
Разве что, только тиною... -
Необходимый минимум. -
/Как же - закон инерции./
Не расплескав глубинные,
Можно мостить Венецию.
Свидетельство о публикации №124092402241