без веры...

беспомощен -
без мольбы
никчёмен и пуст -
без веры
как фраза слетевшая
с праздных уст
я жёлтый осенний лист
властители бесы-ветры
и дворник
стараясь чтоб
двор был чист -
слепая рука судьбы...


Рецензии