В объятиях осенней теплоты

Нам с осенью еще прощаться рано,
Совсем недавно к нам она пришла,
Однако, антураж свой, самый главный
Она с собой еще не принесла.

Не налила еще дождей холодных,
Не загнала прохожих под зонты…
И до сих пор мы нежимся свободно
В объятиях осенней теплоты.


Рецензии