Реки виноваты!
Вот странно это все же в человеке.
Ведь всё уже известно о погоде,
Что реки сами никуда не ходят,
Что вывести из русла кто-то должен!..
Но вот привыкнуть к этому не можем.
И всё у нас как в древности когда-то:
Чуть где потоп,- так реки виноваты!
Свидетельство о публикации №124092400219