***

Есть свет и тень,
Есть ночь и день,
Так мир по сути и устроен,
Сегодня ты здоров,
А завтра болен,
Надежду потеряв,
Удачи удостоин,
Ты проповедник или воин,
Утративший или нашедший кров,
Но главное -
Пусть победит любовь!


Рецензии