Сюр и абсурд

Без сюра и абсурда никуда
Вокруг живут, преследуют и манят
Но это даже, в общем, не беда
Уже привык, мне душу не отравят
И даже нахожу я в этом плюс
Да не один, а много-много разных
Они мне дарят, кроме тиков и седин
Столь вдохновений, множество, прекрасных

24.09.2024


Рецензии