Профурсетка начало

Кому то она профурсетка,
 кому то дама из света,
 а для себя конфетка,
 забытая в парке летом.

Как хорошо, что псих олух
не слышит самооценку
назначил бы ей фурфурол он,
 до окончания века.

Она была очень красивой,
 ей прочили лавры и славу
но все изменилось однажды,
 она познакомилась с Савой.

Любовь закружила обоих,
не помня себя от восторга.
Он был у неё первым,
 она одною из многих.

Надолго его не хватило
 природу свою не спрячешь,
 он подарил её другу,
как то гуляя на даче.

Сказать, что она страдала,
нет, слов будет очень мало,
она изнутри сгорала,
а внешне лишь расцветала.


Рецензии