Родился он на бабье лето
Деревья золотого цвета
Луч солнца мягко подогреет
Арбуз и виноград поспеет
Сегодня полуЮбилей
Сын пятый
Точно Елисей
Но дома
Имя его Лель
Так любит вся семья Поверь
Птицы на юг в стаи собьются
Активней рыбы в реке вьются
Дымом костра наполнен воздух
А в ГрЗях
СвЁклы запах острый
Астры рябины в огороде
Картошка урожем всходит
Подсолнечник шапку сгибая
Ведь тяжела она родная
Такой забавный и смешной
Такой наивный и простой
Такой азартный и ранимый
Активный энергичный милый
Я помню Как его встречали
К роддому Лимузин причалил
А он не спал Глаза искали
Папины руки Вмиг обняли
Это
Один из тех людей
Кого люблю я всех сильней
И с наслажденьем
Жду минут
Когда со мной
Я в нем тону
В его глазах
В его улыбке
В его движеньях и ошибках
В речи его и подтанцовках
В характере Лихих сноровках
Как он играет как смеется
Как плачет он
Если споткнётся
Как требует
Как помогает
Попросишь
Тут же выполняет
Ему не надо по три раза
Твердить порядок сделай сразу
Мгновенно веник он возьмет
Старательно всё уберет
Не терпит в проигрыше быть
Неважно с кем спор заводить
Он лидер по своей натуре
В сильной обиде
Коль надули
В нем вижу я забавный фильм
Малыш живет там не один
Семья большая
Дом собака
Полный комплект
А Карлсон Папа
Весь основной пример с него
День целый он возле него
Порой боишься наступить
Тень рядом
Надо обходить
Он это знает и всё видит
Кто защитит
Кто не обидит
Игрушку кто легко починит
Кто погрозит
И кто обнимет
Я жду
Когда придёт он с сада
Когда проснется чтоб был ряДом
Когда поправится коль болен
Когда он злится иль доволен
Фото его будто с журнала
Одежды стиль даст верно мама
Просматриваю сотни раз
Профиль фигура и анфас
Ему завидую я сильно
Ему лишь 5
А он уж сильный
Многое знает понимает
Спрашивает
На ус мотает
Машины просто обожает
Ключи
Все в гараже он знает
Шнурком он вьется
Кто вперед
Насос домкрат
Бензин зальёт
Нас разделяют лишь полвека
5 55 вот так потеха
Иметь такое чудо в жизни
Получится лишь раз из тысчи
Да
Он и есть
О ком мечтают
Да он и есть
В нём мысли тают
Да он и есть
Над кем не дышат
Он тот кого
Всегда услышат
Неважно тихо или громко
Неважно
Что улыбка только
Он понимает с полуслова
От взгляда строгого простого
Много о нем что рассказать
Роман могу легко писать
Стихи и песни для него
Волшебный он
Только всего
Так не напишешь без любви
Попробуй сам изобрази
К нему все чувства на листе
Перо чернила всё в душе
Что на пятёрочку желать ?
Да ничего не нужно Хватит
Лишь что б
Беды не приключилось
Опасность Лучше чтобы снилась
Пускай растет
Пускай мечтает
Деревья пусть цветы сажает
Пусть
Жизни трудности всегда
Предолевает на ура
Всего 100 строк ему на 5
Вырастет Будет вспоминать
Прочтёт он строки и узнает
Каким он был и вмиг растает
Пусть наслаждается природой
Живет пускай легко свободно
А главное
Чтобы война
Меньше была
В его года
25 09 2025
09 48
2ч
Свидетельство о публикации №124092402144