Приятно поиграть с рабыней
http://stihi.ru/2024/06/14/5289 )
Приятно поиграть с рабыней
Покорной, нежной, безотказной...
Приказы, прихоти любые
Исполнит с дрожью сладострастной!
Возьмёт ЕГО в свой ротик влажный,
Вершину обхватив губами,
Решится сделать шаг отважный,
Чтоб руки тело колебали...
Волнуют встречные движенья,
Твердеет жезл у феодала...
Затеяв сладкое скольженье,
Его желанье угадала.
Раздвинув ножки, кайф познала,
От наслажденья извиваясь;
Достигла яркого финала,
С безумной страстью отдаваясь!
Свидетельство о публикации №124092402125