Рождённый утром...
По зимнему кольцу пустив трамваи,
Любуясь бесконечно то на снег,
То на деревья в инее, не зная
Других маршрутов, множества дорог,
Диковинных цветов, растений странных
С омытых морем дальних берегов:
Зима. Снега с Небес обетованных...
Я задолжала лету буйство трав
И радуги, и зной на брызгах солнца.
И с осени последний лист сорвав,
Я шла в метель – обжечься, уколоться
По улицам мятущейся крупой,
А после замирать в благоговенье,
Лелея воцарившийся покой,
Рождённый утром в хаосе смятенья...
24.09.2024
Свидетельство о публикации №124092402049