Я открою сердце для Любви

Я открою сердце для Любви
Чтоб разумно видеть свои дни
С осознаньем думая всегда
Добродетель в мир являть любя
С благодарностью без злости и вранья.

Открываю сердце для Любви
Благодарность чувствуя внутри
Ведь во мне моя Душа жива
А она частичка бытия
Что с Любовью в этот мир пришла
Излучать добросердечный свет
Что разумной добротой согрет.

Я открыла сердце для Любви
Добродетель чувствую внутри
Ведь на мир смотрю любя
Жизнь свою благодаря
В мир являю искренность добра.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 сентябрь 2024


Рецензии