Осенние напевы...
Мой Сад облачён в тишину:
Ни шума, ни птичьего грая,
Я в ней, благородной, тону -
Настала пора золотая.
В сплошных облаках небеса -
Расшитые серостью руны,
И с них не туман, не роса,
А дождика звонкие струны.
В траву и по ней мне на длань,
Где листика мёртвого злато -
За строки бессмертные дань,
Спасибо, родная Эрато!
Свидетельство о публикации №124092402030