С Днём Рождения Вика!!!

  С Днём Рождения! С Днём Рождения!
  Поздравляю Вика тебя!
  Много Счастья, Любви, Везения -
  Пусть твой Ангел Хранит всегда.
  20 лет - молодости расцвет
  И у тебя всё впереди!
  Пусть будут радостью, любовью
  Полны все твои дни.
  В сентябре ты рождённая,
  С сентябрём обручённая.
  Будь счастлива, любима, неотразима!
  В Душе всегда цветут любви цветы,
  Необыкновенной красоты.
  С Днём рождения родная!
  Тебя я Поздравлю!!!
  И сильно обнимаю!!!


Рецензии
Строки ваши просто прелесть.

Сергей Лутков   24.09.2024 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   25.09.2024 23:18   Заявить о нарушении