Простужена горечью правды

Простужена горечью правды.
Лекарство ещё не создали
От веры, что каждому в руки
везение от края до края
  дается
И ты только руку тяни.
 
За трепетность ожидания,
За веру тому кто любим
Наивность и детское счастье
Лекарство ещё не создали
От веры в другое, другим.

Усталость проходит по телу

Вяло сползаю с кровати.
Но делаю вид, что здорова
(и шаркающими шагами)
Плетусь
            не проронив ни слова.


Рецензии