Затменье чувств

Я безответную любовь
встречаю в жизни очень часто,               
она не гонит чувства прочь.             
и над страданиями властна.         

Ты принимаешь как урок
её причуды без сомнений,               
она уж возвела курок,             
прости, прощай великий гений.               

Попав к такой любви в капкан,   
себя навек ты потеряешь            
лишь ложь, предательство, обман   
заполнят жизнь,  ты это знаешь?
 
 Беги, ищи свою судьбу               
и не ведись  на компромиссы.
Любовь быть может рядом тут         
и двери  к ней всегда открыты.      

И слушай сердце-камертон            
оно не подведёт, подскажет,   
 всегда услышит нужный тон            
и на избранника укажет.
             
Тебе останется сказать,               
лишь  только три волшебных слова
и новый мир любви познать            
с избранницей  своей от Бога.         

А безответную любовь         
оставить нужно без сомнений,
пусть продолжает жизни ход      
кому то нужно чувств затменье.


Рецензии