Его ложь, его же и погубит...

Проколол, пронюхал Зеля совесть,
Что ещё  теперь нам ждать от них:
Пишет Украина злую повесть,
И иссяк весь Киевский родник.

А ведь было времечко святое,
Босиком шёл люд со всей Руси -
Помолиться Богу, сбросить злое
И себе здоровья попросить.

Как случилось, что небесный ангел
Отвернулся от её полей,
Чёрный дух витает, лживо правя,
И народ становится всё злей!

Здесь Тараса Бульбу позабыли,
Кто был брат, он стал для них врагом.
Памятник Мазепе водрузили,
И Бандера входит в ихний дом.

Ходите с протянутой рукою,
Обнимаетесь с иудой - слышен хрип,
На Россию вы идёте с боем
Истреблять славянский генотип.

Вспомните, Кощей из русских сказок,
Как искусно он и  лживо умолял
От цепей избавить - слёзки в глазках,
А потом он молодца предал.

Но конец он будет, точно будет -
Обломается волшебная игла.
Его ложь Кощея и погубит,
Отпадут звериные рога.
 24 сентября 2024 года
Автор Р.Филина


Рецензии
Будем верить в Победу!
Доброго здоровья Вам,Раиса и всем Вашим близким!
С теплом в сердце к Вам!
Александр

Бригаднов Александр Викторович   28.09.2024 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.