Акростих Елена приготовит Армену!
ЛУК ПО - ИТАЛЬЯНСКИ ЧИПОЛЕ РИПЬЕНЕ!
Елена имеет: одну булочку - 100 грамм;
Нужно 6 средних луковиц; ветчина - 50 грамм;
А ещё - сахарный песок - столовая ложка;
Пригодится тёртый сыр - столовая ложка;
Рубленая петрушка - столовая ложка;
И яйцо; маргарин - 2 столовые ложки;
Готова взять стакан мясного бульона; соль (немножко!)
Она ветчину мелко нарубает - с размоченной булкой смешает!
Тут же из луковиц "середину" вынимает:
Она "вытянутую" луковичную "середину" нарубит -
В неё фарш из ветчины и булки добавлять будет!
И яйцо, петрушку, сыр добавляет.
Тут же солит, перчит! Фаршем луковицы наполняет!
А затем кастрюлю смажет маргарином Елена:
"Размещает" в ней фаршированные луковицы мгновенно!
Мигом в сковороде сахар "подрумянит":
Елена в сахар мясной бульон вливать станет -
На лук эту смесь затем выливает:
Умело лук в кастрюле 40 минут начинает!
Свидетельство о публикации №124092400197