Думайте сами
Ходили по авторынку, присматривались. Мне одна понравилась, а ему другая.
Он мне очень долго пытался объяснить, чем его выбор лучше, потом сказал: «Ладно, как жребий ляжет! Орёл - мой, решка- твоя.»
Подбросил монетку.
А она... на ребро встала!
Мол, «думайте сами, решайте сами…»
Удивились не только мы, но и те, кто оказался рядом.
Ну а я, как мудрая женщина, уступила мужу.
Картинка из интернета.
Большое спасибо автору!
Свидетельство о публикации №124092401968
Гала Смирнова 24.09.2024 18:15 Заявить о нарушении