Перебираю свои дневники. Цитаты древних восхищают
В своих записках давних лет:
Слова чужие стали мне родными.
И прегрешения тут нет.
Запала в мою душу
Мудрость прежних лет,
И прав ничьих я не нарушу,
Когда найду я в них себе совет.
Свидетельство о публикации №124092401960