Расскажи мне, Ада, что случилось?

Расскажи мне, Ада, что случилось?
Кто тебя обидел и за что?
Почему ты так вся изменилась
И забила всё своё лицо?

Почему красавица девчонка
Вдруг решила на себя забить?
Может быть, под маскою волчонка
Прячется остаточек души?

Может быть тебя все не любили?
Растоптали душу в сапогах?
И себя за это ненавидя,
Ты решила в ад сойди сейчас?

Ты, как те, те самые «Пацанки»
Заливаешь боль своей души!
Но в глазах твоих грустит ребёнок
И кричит: «Пожалуйста спаси»!

28.08.2024


Рецензии