Вслух
Путь останется там,
С кричащей моей душой.
Буквы можно не знать
Или не разглядеть,
А у молвленных слов
Вес большой.
И не сташно,
Что слушаешь это ты,
Вдруг подслушает
Кто-то чужой
И надежды,
И тайные мысли мои,
Все получат смысл иной.
И любой, оказавщийся рядом бес,
Недоволный простым изложением,
Сам добавит лоск
И "красивый" срез
Искаженного отражения.
Свидетельство о публикации №124092401943