Интересное

Занятное слово, однако, по смыслу,
Будто ожидаешь какую-то выгоду,
Словно чудо вот-вот произойдет,
Или что-то на время тебя просто займет.

PS: Рассказ ;)

Сижу и улыбаюсь.
Почему так хорошо на душе, когда интересно?
Забываешь про всё на свете.
Ты просто застрял в пространстве, тебе тепло и уютно.
А еще прикольнее, верней интересно когда ты не просто сидишь, а действуешь.
Ну да ладно, я не об этом сейчас.
Я, о том самом, про ту самую точку,  когда ты в спокойном и статичном состоянии наблюдаешь эту искорку, она там, где то глубоко внутри тебя, яркая такая и теплая.
Прямо блаженство.
Это то самое топливо, которое заставляет тебя двигаться, жить, улыбаться и радоваться.
Это то, что заставляет тебя быть счастливым.
 Именно поэтому мы, наверное, приходим в этот мир, чтобы познать природу своего бессмертного существования. Через эти самые искорки мы учимся быть настоящими самими собой.
Я просто уверен, что их много, и их названия не так существенны в данных рассуждениях.
Как сказал один мудрец - «Знать что-то и быть этим знанием, это две огромные разницы».
Теперь я знаю, она есть.
Как научится поддерживать ее игровое состояние, как взрастить ее до умеренного состояния пламени?
Ответ по моему очевиден, да и мудрец подтверждает это же, нужно просто БЫТЬ.
Быть самим собой.
Что же может быть сложного??? ))))


Рецензии