Совпали
Я касаюсь их пальцем – и оргазм.
Есть люди, которые меня раздражают.
Мы лежим рядом – но, рвотный спазм.
Природа. Химия. Всё просто.
Если совпали по запаху – буря роста.
Если по запаху – тишина…
То он не интересен. Не интересна и она.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №124092401924