Поезд до станции Вечность...

Иду заливными лугами -
Заливисто сойка поет.
Ещё удивит чудесами
В своем завершении год.

И голос, летя в бесконечность,
Напомнит иную весну.
Вдруг поезд до станции Вечность
Оставит здесь осень  одну?

Не забывая человечность,
Из Вечности он ходит в Вечность…


Рецензии