Здравствуй ягодка малинка

Здравствуй ягодка малинка,
Я поклонник твой гранат.
От чего болит так сердце,
Кто скажи мне виноват.

Душа места не находит,
От тебя ответа ждёт.
Что со мною происходит,
Куда судьба меня ведёт.

Ласк твоих всегда желаю,
Ты ныне мой заветный плод.
С тобой одной, я рай узнаю,
Сменю жизни своей код.


Рецензии