Огонь листвы

На фоне неба голубого
Пожар бушует, не щадя
Дубы, осины, тополя.
Дрожит осина на ветру,
Роняя жёлтую листву.
Пылая, плачет жёлтый лист, 
Тихонько опускаясь вниз.
Спасая мир от суеты,
Октябрь зажёг огонь листвы.


Рецензии